Bûches Chocolatées
« Créole du Piémont »
- Biscuit joconde chocolat
- Croustillant Pop corn
- Panna cotta praliné
- Compotée de bananes
- Mousse chocolat lacté
« Belle Aïleen »
- Biscuit cuiller chocolat
- Croustillant noix de Pécan
- Compotée poire, miel et pavot
- Crémeux chocolat noir
- Mousse vanille
« Vegania » (bûche vegan)
- Biscuit amande noisette
- Croustillant gianduja riz soufflé
- Crémeux vanille amande
- Mousse chocolat noir
« Givrotine »
- Biscuit cuiller chocolat
- Mousse au chocolat noir
- Copeaux de chocolat noir sur coulis
Bûches aux fruits
« Farandole »
- Génoise
- Crème mousseline
- Framboises, pêches et poires
« Sucre d’Orge »
- Pain de Gênes
- Croustillant speculoos et chocolat ambré
- Confit de fruits rouges au basilic
- Crèmeux framboise
- Mousse confiture de lait
« Panettone »
- Biscuit panettone enrobé de croustillant aux noisettes
- Confit d’agrumes
- Crémeux noisette
- Bavaroise raisin et orange
« Agate » (sans gluten)
- Financier amande coco
- Croustillant chocolat blanc et corn flakes
- Compotée d’abricot
- Crémeux amande
- Mousse caramel
Bûches Glacées
La Framboisine
- Meringue
- Crème glacée vanille
- Truffettes à la framboise
- Sorbet framboise
La Gourmandine
- Biscuit viennois au cacao
- Croquant chocolat noir et fruits secs
- Glace au chocolat 61%
- Sorbet à la poire
L’ Abricotine
- Biscuit Joconde
- Croquant caramel au beurre salé
- Mousse glacée fruits rouges
- Sorbet abricot
La Lola
- Meringue basilic et biscuit mangue
- Sorbet exotique (passion mangue ananas)
- Sorbet fraise basilic