Les Fêtes de Noël

Ouverture du magasin

Tous les jours sauf les lundis de 8h à 12h30 et de 15h à 19h

Ouverture les dimanches 23 et 30 Décembre 2018 de 7h30 à 12h30 et de 15h à 18h

Ouvert les lundis 24 et 31 Décembre 2018 de 8h à 12h30 et de 15h à 19h

Ouvert les mardis 25 Décembre 2018 et 1er Janvier 2019 de 8h à 12h30

Bûches Chocolatées

La “Chouchou”

  • Sablé croustillant vanille-gianduja
  • Biscuit moëlleux chocolat lait
  • Mousse praline et caramel
  • Mousse chocolat noir 66% et caramel

La “Madeira”

  • Cake chocolat
  • Croustillant chocolat noir et fruits secs
  • Crème cannelle
  • Coulis mûroise
  • Mousse chocolat lait

La “Théobroma”

  • Sablé breton
  • Croustillant citron
  • Baba Agrumes-gingembre
  • Crémeux passion-mangue-banane
  • Mousse Dulcey

La Givrotine

  • Génoise au chocolat
  • Mousse au chocolat noir
  • Copeaux de chocolat noir sur coulis

Notre bûche SANS GLUTEN 

La “Galactika”

  • Dacquoise citron
  • Croustillant pétillant
  • Crémeux et coulis myrtille
  • Mousse chocolat blanc vanillée

Bûches aux fruits

La  “Farandole”

  • Génoise
  • Crème mousseline
  • Framboises, pêches et poires

La “Songe d’une nuit d’Hiver”

  • Pain de Gênes et croustillant pistache
  • Empilé génoise, compote abricot-orange, crémeux pistache
  • Mousse chocolat blanc

La “Délices du monde”

  • Dacquoise et croustillant amande
  • Crème passion-Yuzu et poivre de Timut
  • Mousse chocolat blanc à l’infusion de thé vert jasmin

La “Mille et une nuits”

  • Pain d’épices
  • Marmelade et crème aux agrumes
  • Mousse Miel et Amande

 

Bûches Glacées

La Framboisine

  • Meringue
  • Crème glacée vanille
  • Truffettes à la framboise
  • Sorbet framboise

La Gourmandine

  • Biscuit viennois au cacao
  • Croquant chocolat noir et fruits secs
  • Glace au chocolat 61%
  • Sorbet à la poire

L’ Abricotine

  • Biscuit Joconde
  • Croquant caramel au beurre salé
  • Mousse glacée fruits rouges
  • Sorbet abricot