Réveillon de la Saint Sylvestre

Ouverture du magasin

Du mardi au samedi de 8h30 à 12h45 et de 15h à 19h, le dimanche de 7h30 à 12h45

Ouverture le lundi 18 Décembre 2023 de 8h30 à 12h45 et de 15h à 18h

Ouvert les lundis 25 Décembre 2023 et 1er Janvier 2024 de 8h30 à 12h45

Fermeture exceptionnelle le mardi 26 décembre

Entremets Chocolat

 « Givry »

  • Génoise au chocolat
  • Mousse au chocolat noir

« Créole du Piémont »

voir description bûche

 « Belle Aïleen »

Voir description bûche

« Vegania » (vegan)

Voir description bûche

 « 3 chocolats »

  • Biscuit aux amandes brutes
  • Alliance des trois chocolats

 

Entremets  fruit

La  « Farandole »

Voir description bûche

Le « Sucre d’Orge »

Voir description bûche

Le « Panettone »

Voir description bûche

L’ « Agate » (sans gluten)

Voir description bûche

 

Entremets Glacés

La Framboisine

  • Meringue
  • Crème glacée vanille
  • Truffettes à la framboise
  • Sorbet framboise

La Gourmandine

  • Biscuit viennois au cacao
  • Croquant chocolat noir et fruits secs
  • Glace au chocolat 61%
  • Sorbet à la poire

L’ Abricotine

  • Biscuit Joconde
  • Croquant caramel au beurre salé
  • Mousse glacée fruits rouges
  • Sorbet abricot

La Lola

  • Meringue basilic et biscuit mangue
  • Sorbet exotique (passion mangue ananas)
  • Sorbet fraise basilic