Entremets Chocolat
« Givry »
- Génoise au chocolat
- Mousse au chocolat noir
« Burgonde »
voir description bûche
« Basque »
Voir description bûche
« 3 chocolats »
- Biscuit aux amandes brutes
- Alliance des trois chocolats
Entremets fruit
La « Farandole »
Voir description bûche
L’ « Atrium »
Voir description bûche
Le « Bergeron »
Voir description bûche
Le « Comice » (sans gluten)
Voir description bûche
Entremets Glacés
La Framboisine
- Meringue
- Crème glacée vanille
- Truffettes à la framboise
- Sorbet framboise
La Gourmandine
- Biscuit viennois au cacao
- Croquant chocolat noir et fruits secs
- Glace au chocolat 61%
- Sorbet à la poire
L’ Abricotine
- Biscuit Joconde
- Croquant caramel au beurre salé
- Mousse glacée fruits rouges
- Sorbet abricot
La Lola
- Meringue basilic et biscuit mangue
- Sorbet exotique (passion mangue ananas)
- Sorbet fraise basilic