Les Fêtes de Noël

Ouverture du magasin

Du mardi au samedi de 8h30 à 12h45 et de 15h à 19h, le dimanche de 7h30 à 12h45

Ouverture le lundi 18 Décembre 2023 de 8h30 à 12h45 et de 15h à 18h

Ouvert les lundis 25 Décembre 2023 et 1er Janvier 2024 de 8h30 à 12h45

Fermeture exceptionnelle le mardi 26 décembre

Bûches Chocolatées

« Créole du Piémont »

  • Biscuit joconde chocolat
  • Croustillant Pop corn
  • Panna cotta praliné
  • Compotée de bananes
  • Mousse chocolat lacté

« Belle Aïleen »

  • Biscuit cuiller chocolat
  • Croustillant noix de Pécan
  • Compotée poire, miel et pavot
  • Crémeux chocolat noir
  • Mousse vanille

« Vegania » (bûche vegan)

  • Biscuit amande noisette
  • Croustillant gianduja riz soufflé
  • Crémeux vanille amande
  • Mousse chocolat noir

« Givrotine »

  • Biscuit cuiller chocolat
  • Mousse au chocolat noir
  • Copeaux de chocolat noir sur coulis

Bûches aux fruits

 « Farandole »

  • Génoise
  • Crème mousseline
  • Framboises, pêches et poires

« Sucre d’Orge »

  • Pain de Gênes
  • Croustillant speculoos et chocolat ambré
  • Confit de fruits rouges au basilic
  • Crèmeux framboise
  • Mousse confiture de lait

« Panettone »

  • Biscuit panettone enrobé de croustillant aux noisettes
  • Confit d’agrumes
  • Crémeux noisette
  • Bavaroise raisin et orange

« Agate » (sans gluten)

  • Financier amande coco
  • Croustillant chocolat blanc et corn flakes
  • Compotée d’abricot
  • Crémeux amande
  • Mousse caramel

 

Bûches Glacées

La Framboisine

  • Meringue
  • Crème glacée vanille
  • Truffettes à la framboise
  • Sorbet framboise

La Gourmandine

  • Biscuit viennois au cacao
  • Croquant chocolat noir et fruits secs
  • Glace au chocolat 61%
  • Sorbet à la poire

L’ Abricotine

  • Biscuit Joconde
  • Croquant caramel au beurre salé
  • Mousse glacée fruits rouges
  • Sorbet abricot

La Lola

  • Meringue basilic et biscuit mangue
  • Sorbet exotique (passion mangue ananas)
  • Sorbet fraise basilic