Bûches Chocolatées
« Burgonde »
- Biscuit joconde chocolat
- Croustillant chocolat noir et fruits secs
- Confit d’orange
- Crème fondante au cassis
- Mousse chocolat noir
« Basque »
- Biscuit basque
- Croustillant praliné
- Crémeux chocolat noir et piment d’espelette
- Mousse de cerises noires
« Givrotine »
- Biscuit cuiller chocolat
- Mousse au chocolat noir
- Copeaux de chocolat noir sur coulis
Bûches aux fruits
« Farandole »
- Génoise
- Crème mousseline
- Framboises, pêches et poires
« Atrium »
- Joconde fruit de la passion
- Croustillant exotique
- Confit de mangue
- Crèmeux fruit de la passion
- Mousse framboise
« Bergeron »
- Pain de Gênes
- Croustillant caramel
- Confit d’abricot au thym
- Crème brûlée à la vanille
- Mousse abricot au lait d’amande
« Comice » (sans gluten et sans lactose)
- Biscuit amande
- Fondant caramel
- Confit poire et cannelle
- Mousse chocolat lacté
Bûches Glacées
La Framboisine
- Meringue
- Crème glacée vanille
- Truffettes à la framboise
- Sorbet framboise
La Gourmandine
- Biscuit viennois au cacao
- Croquant chocolat noir et fruits secs
- Glace au chocolat 61%
- Sorbet à la poire
L’ Abricotine
- Biscuit Joconde
- Croquant caramel au beurre salé
- Mousse glacée fruits rouges
- Sorbet abricot
La Lola
- Meringue basilic et biscuit mangue
- Sorbet exotique (passion mangue ananas)
- Sorbet fraise basilic