Les Fêtes de Noël

Ouverture du magasin

Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h, le samedi de 8h30 à 13h00 et 14h00 à 19h00 et le dimanche de 8h00 à 12h30

Ouverture le lundi 23 Décembre 2024 de 9h00 à 12h30 et de 14h30 à 19h00

Ouvert les mercredis 25 Décembre 2024 et 1er Janvier 2025 de 8h30 à 13h00

Bûches Chocolatées

« Burgonde »

  • Biscuit joconde chocolat
  • Croustillant chocolat noir et fruits secs
  • Confit d’orange
  • Crème fondante au cassis
  • Mousse chocolat noir

« Basque »

  • Biscuit basque
  • Croustillant praliné
  • Crémeux chocolat noir et piment d’espelette
  • Mousse de cerises noires

« Givrotine »

  • Biscuit cuiller chocolat
  • Mousse au chocolat noir
  • Copeaux de chocolat noir sur coulis

Bûches aux fruits

 « Farandole »

  • Génoise
  • Crème mousseline
  • Framboises, pêches et poires

« Atrium »

  • Joconde fruit de la passion
  • Croustillant exotique
  • Confit de mangue
  • Crèmeux fruit de la passion
  • Mousse framboise

« Bergeron »

  • Pain de Gênes
  • Croustillant caramel
  • Confit d’abricot au thym
  • Crème brûlée à la vanille
  • Mousse abricot au lait d’amande

« Comice » (sans gluten et sans lactose)

  • Biscuit amande
  • Fondant caramel
  • Confit poire et cannelle
  • Mousse chocolat lacté

 

Bûches Glacées

La Framboisine

  • Meringue
  • Crème glacée vanille
  • Truffettes à la framboise
  • Sorbet framboise

La Gourmandine

  • Biscuit viennois au cacao
  • Croquant chocolat noir et fruits secs
  • Glace au chocolat 61%
  • Sorbet à la poire

L’ Abricotine

  • Biscuit Joconde
  • Croquant caramel au beurre salé
  • Mousse glacée fruits rouges
  • Sorbet abricot

La Lola

  • Meringue basilic et biscuit mangue
  • Sorbet exotique (passion mangue ananas)
  • Sorbet fraise basilic