Entremets Chocolat
« Trois chocolats »
- Biscuit noisette
- Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat lacté
- Mousse au chocolat ivoire
« Givry »
- Génoise au chocolat
- Mousse au chocolat noir
« Pavé de Bourgogne »
- Génoise au chocolat
- Mousse au cassis
- Mousse au chocolat noir
« Royal »
- Biscuit amande
- Croustillant praliné
- Mousse au chocolat noir
« Belle Aïleen »
- Biscuit cuiller chocolat
- Croustillant noix de Pécan
- Compotée poire, miel et pavot
- Crémeux chocolat noir
- Mousse vanille
Entremets sans gluten
« Henri IV »
- Biscuit meringué aux amandes
- Crème praliné
- Eclats de nougatine
Entremets Fruit
Le Framboisier, le fraisier ou la Farandole
- Génoise
- Crème mousseline
- Framboises, fraises, ou poires, pêches et framboises
« Tiramisu Breton »
- Sablé breton
- Pommes poêlées miel et pointe de sel
- Mousse au mascarpone
« Sucre d’Orge »
- Pain de Gênes
- Croustillant spéculoos et chocolat ambré
- Confit de fruits rouges au basilic
- Crémeux framboise
- Mousse confiture de lait
Entremets sans gluten
« Amaryllis »
- Macaron
- Crème citron
- Framboises fraîches
« Agate » (et sans lactose)
- Financier amande coco
- Croustillant chocolat blanc et corn flakes
- Compotée d’abricot
- Crémeux amande
- Mousse caramel
Entremets Glacés
« Framboisine »
- Meringue
- Glace vanille
- Sorbet framboise
- Truffettes framboise
« Abricotine »
- Biscuit joconde
- Croquant caramel au beurre salé
- Sorbet abricot
- mousse glacée fruits rouges
« Lola »
- Meringue basilic et biscuit mangue
- sorbet exotique (passion mangue ananas)
- Sorbet fraise basilic
« Gourmandine »
- Biscuit viennois au cacao
- Croquant chocolat noir et fruits secs
- Glace au chocolat 61%
- Sorbet à la poire
Les Vacherins glacés
- Meringue
- Glaces ou sorbets au choix
- Chantilly
Ou encore…
- L’ Ananas givré et sa farandole de sorbets et/ou crèmes glacées
- La Coupe nougatine et ses boules de crèmes glacées et/ou sorbets
- Les mini gateaux variés: choux, éclairs, tartelettes, mousses…
Pour tout autre renseignement pour vos repas, contactez-nous!