Entremets Chocolat
« Trois chocolats »
- Biscuit noisette
- Mousse au chocolat noir
- Mousse au chocolat lacté
- Mousse au chocolat ivoire
« Givry »
- Génoise au chocolat
- Mousse au chocolat noir
« Pavé de Bourgogne »
- Génoise au chocolat
- Mousse au cassis
- Mousse au chocolat noir
« Royal »
- Biscuit amande
- Croustillant praliné
- Mousse au chocolat noir
« Burgonde »
- Biscuit joconde chocolat
- Croustillant chocolat noir et fruits secs
- Confit d’oranges
- Crème fondante au cassis
- Mousse chocolat noir
« Basque »
- Biscuit basque
- Croustillant praliné
- Crémeux chocolat noir et piment d’Espelette
- Mousse de cerises noires
Entremets sans gluten
« Henri IV »
- Biscuit meringué aux amandes
- Crème praliné
- Eclats de nougatine
Entremets Fruités
Fraisier, Framboisier ou Farandole
- Génoise
- Crème mousseline
- Fraises, framboises, ou framboises, pêches et poires
Tiramisu Breton
- Sablé breton
- Pommes poêlés miel et sel
- Mousse au mascarpone
« Atrium »
- Joconde passion
- Croustillant éxotique
- Confit de mangue
- Crémeux fruits de la passion
- Mousse framboise
« Bergeron »
- Pain de Gênes
- Croustillant caramel au beurre salé
- Confit d’abricot au thym
- Crème brûlée vanille
- Mousse fondante abricot et amande douce
Entremets sans gluten
« Amaryllis »
- Macaron
- Crème citron
- Framboises fraîches
« Comice » (et sans lactose)
- Biscuit amande
- Fondant caramel
- Confit poire et soupçon de cannelle
- Mousse chocolat lait d’amandes
Entremets glacés
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Autres suggestions
L’Henri IV (sans gluten)
- Biscuit meringué aux amandes brutes
- Crème Praliné
- Eclats de nougatine
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