En ce moment à la pâtisserie

Entremets Chocolat

« Trois chocolats »

  • Biscuit noisette
  • Mousse au chocolat noir
  • Mousse au chocolat lacté
  • Mousse au chocolat ivoire

« Givry »

  • Génoise au chocolat
  • Mousse au chocolat noir

 « Pavé de Bourgogne »

  • Génoise au chocolat
  • Mousse au cassis
  • Mousse au chocolat noir

« Créole du Piémont »

  • Biscuit joconde chocolat
  • Croustillant pop-corn
  • Panna cotta praliné
  • Compotée de banane
  • Mousse chocolat au lait

« Royal »

  • Biscuit amande
  • Croustillant praliné
  • Mousse au chocolat noir

« Belle Aïleen »

  • Biscuit cuiller chocolat
  • Croustillant noix de Pécan
  • Compotée poire, miel et pavot
  • Crémeux chocolat noir
  • Mousse vanille

« Végania » (vegan)

  • Biscuit amande-noisette
  • Croustillant gianduja et riz soufflé
  • Crémeux vanille et amande
  • Mousse chocolat noir

Entremets sans gluten

 « Concorde »

  • Meringue chocolat
  • Mousse chocolat à l’ancienne
  • Eclats de meringue chocolat

« Henri IV »

  • Biscuit meringué aux amandes
  • Crème praliné
  • Eclats de nougatine

Entremets Fruit

Le Framboisier, le fraisier ou la Farandole

  • Génoise
  • Crème mousseline
  • Framboises, fraises, ou poires, pêches et framboises

« Tiramisu Breton »

  • Sablé breton
  • Pommes poêlées miel et pointe de sel
  • Mousse au mascarpone

« Sucre d’Orge »

  • Pain de Gênes
  • Croustillant spéculoos et chocolat ambré
  • Confit de fruits rouges au basilic
  • Crémeux framboise
  • Mousse confiture de lait

« Panettone »

  • Biscuit panettone enrobé de croustillant noisette
  • Confit d’agrumes au limoncello
  • Crémeux noisette
  • Bavaroise raisin et orange

Entremets sans gluten

« Amaryllis »

  • Macaron
  • Crème citron
  • Framboises fraîches

« Agate »

  • Financier amande coco
  • Croustillant chocolat blanc et corn flakes
  • Compotée d’abricot
  • Crémeux amande
  • Mousse caramel

Entremets Glacés

« Framboisine »

  • Meringue
  • Glace vanille
  • Sorbet framboise
  • Truffettes framboise

« Abricotine »

  • Biscuit joconde
  • Croquant caramel au beurre salé
  • Sorbet abricot
  • mousse glacée fruits rouges

« Lola »

  • Meringue basilic et biscuit mangue
  • sorbet exotique (passion mangue ananas)
  • Sorbet fraise basilic

« Gourmandine »

  • Biscuit viennois au cacao
  • Croquant chocolat noir et fruits secs
  • Glace au chocolat 61%
  • Sorbet à la poire

Les Vacherins glacés

  • Meringue
  • Glaces ou sorbets au choix
  • Chantilly

Ou encore…

  • L’ Ananas givré et sa farandole de sorbets et/ou crèmes glacées
  • La Coupe nougatine et ses boules de crèmes glacées et/ou sorbets
  • Les mini gateaux variés: choux, éclairs, tartelettes, mousses…

Pour tout autre renseignement pour vos repas, contactez-nous!